您当前的位置:首页>新闻中心>综合新闻

技术生物所第一党支部开展标准化验收达标自查工作

作者:贺晓航    新闻来源:    发布时间:2018-09-14

9月13日,技术生物所第一党支部开展标准化验收达标自查会议,一支部支委及党小组长参加。

会上,对照《关于对2017年度省直机关基层党组织标准化建设达标工作进行专项验收的通知》、《标准化建设考核验收登记表》等文件要求,大家仔细翻阅了支部党建工作档案材料,主要包括基层党组织标准化建设台账、“三会一课”等会议记录、党建工作图片等。大家围绕基层党建工作开展、档案整理等进行充分讨论,对照标准化建设达标要求,结合本支部党建工作开展情况进行自评。经自查,支部在组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作运行机制等方面目前均已达标,将于近期申报基层党组织标准化建设验收达标。

党总支书记刘军红提出,标准化验收是2018年支部党建的重要工作,各支委及党小组长要充分履行职责,对照验收要求,继续完善细节,做好达标验收前的准备工作。