您当前的位置:首页>新闻中心>通知公告

关于开展2017年度研究所科研、管理工作考核的通知

作者:    新闻来源:    发布时间:2017-12-29

为进一步总结我所科研、管理工作成效,发挥考核、评价的促进作用,经所务会决定,现就开展2017年度科研项目、管理工作考核通知如下:

一、述职考核目的

考核旨在了解和掌握研究所科研、管理工作年度目标任务完成情况,紧密结合科学院“十三五”发展规划,总结经验,弥补不足,推进研究所各项事业发展。

二、述职考核内容

考核内容主要包括:研究内容、科研成果、人才培养和队伍建设、合作交流等,发展中存在的问题和不足,以及对2018年工作设思、计划以及建议等。

三、考核时间及汇报顺序:

2018年1月9日,上午8:30,综合楼二楼205会议室。

四、参会人员:

全所职工(含在站博士后),听取汇报并进行3个团队的择优测评。

五:考核评审委员会:

吴李君、许安、吴丽芳、黄青、王军、詹福如、刘方邻、赵国平、郑之明、吴跃进、卞坡、吴正岩、蔡冬清、刘军红。

六、考核安排:

各项目负责人集中进行口头述职,每人PPT报告10分钟,提问5分钟。

请将汇报PPT于2018年1月5日提交综合办邱冠男处Email:guannanq@ipp.ac.cn,同时请提交课题组科研进展亮点(一个亮点一页纸,图文并茂,附模版)。

特此通知。

附件:

研究亮点模板

工作汇报模板

                                                                           综合办

                                                                     2017年12月29日